3.5
11 reviews
Half satisfied
October 11, 2016
Product lightly warped on unpacking. I find the product quite expensive in relation to the quality it claims.
· Review provided by manomano.co.uk
Rclamation produit dfectueux le 30/08/2017 a 08H58( j'ai toujours pas reu de rponse)
October 05, 2017
Objet: Rclamation Madame,Monsieur Le 20 Juin 2017 je vous ai pass commande pour une lame d'eau pour bassin qui m'a t livre. Apres 2 semai...
amkofr · Review provided by ebay.com
halb zufrieden
October 11, 2016
hallo, Produkt beim Auspacken leicht verschleiert. Ich finde das Produkt im Vergleich zur beworbenen Qualität ziemlich teuer.
· Review provided by manomano.de
mi satisfait
October 11, 2016
bonjour, produit légèrement voilé lors du déballage. je trouve le produit assez cher par rapport a la qualité annoncée.
· Review provided by manomano.fr
Me satisface.
October 11, 2016
Producto ligeramente torcido durante el desembalado. El producto me parece bastante caro con respecto a su calidad.
· Review provided by manomano.es
Prodotto coerente con quello che mi aspettavo.
April 23, 2020
Semplice da montare. molto bene
· Review provided by manomano.it
Bonito acabado.
November 27, 2015
Buen producto. Se mancha rápido.
· Review provided by manomano.es
July 23, 2020
mit dem Produkt selbst bin ich sehr zufrieden
· Review provided by gartentotal.de
Producto de calidad.
April 21, 2016
En general es un buen producto.
· Review provided by manomano.es
July 25, 2017
Passt alles, wie beschrieben
· Review provided by gartentotal.de
Virginia, USA - From your Internet address - Learn more